Цикл На Страстной неделе Пятница

Чем же, братцы, отличается
От других Страстная пятница?
Да такая же развратница
В Волочке Страстная пятница...

***************************

Заглянул в рассадник грешного
Ваш покорнейший слуга.
Как же тут не выпить лишнего
Прежде чем стихи слагать.

Ни намека на пророчество
Там, где царствует разврат.
"Святость" в гордом одиночестве:
Сам себе уже не рад.

Мой читатель стерпит шуточки!
В нем уверен, как в себе.
Позабудусь на минуточку:
Смех сквозь слёзы о судьбе.


продолжение с фактами из жизни провинции:)

PS
Не всё так плохо в граде Вышнем:
Колокола и купола!
И тыщи молятся не Кришне,
И я пишу четверостишья,
И заневестилась ветла.


Рецензии
И сказал моей харе Кришна:
-В Вышнем есть
Арап поэтишный.
Здравствуйте, седой, брутальный мужчина))

Андрей Овсов   30.04.2022 22:51     Заявить о нарушении
Привет, вьюнош!

Владимир Соколов-Бунтов   01.05.2022 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.