***

Рецензия на «На двоих... 2» (Марина Шумина)

мы ищем порой, что не нужно совсем...
желания свои я на завтрак все съем...
но жизнью своей, в том сомнения нет,
украшу я свой долгожданный обед...
что "повар" любезный готовит на ужин?
ответ: "ну а ужин тебе разве не нужен?"
PS
нет крайностей в жизни? пусть даже редки,
но их отрицать лично мне не с руки...
да, в среднем всё средне, не то и не это,
но в крайних сравнениях суть дела задета:
сравнив полюса, скажем, в том, что предстало,
мы видим причины, но следствий, начало...
оно манит ум, говоря, мы солгали,
нюансов отвергнув все дебри и дали,
они ведь сплетаясь, творят аромат,
что всех компонент извращённей в сто крат...
и там родилось, что поймать не дано,
как мы б не старались при этом умно...
ни кто, как я вижу, средь нас не поймёт,
где новых причин должен быть поворот...
да, я упростил, антиподов сравнив,
но мудрости суть--ускользающий миф,
был задан вопрос, что всегда без ответа...
о чём говорит "достижение" это?
PS
вторая часть, является ответом на:
Рецензия на «где чёрное? где белое?» (Алексей Сухинин 1)

Алексей, в жизни, в основном превалирует серый цвет, любой человек
может стать героем и подлецом, в какие рамки его жизнь загонит!
Как-то так... Спасибо, Марина

Марина Шумина   15.04.2022 10:46   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии