Прощение

Душа то плачет, то смеётся,
То замирает и молчит,
То с бренным телом расстаётся,
А то от боли вдруг кричит!
Душа - никто её не видел,
Но знают все, что в теле есть
Души заветная обитель,
А в ней обид не перечесть.

Обиды – огненные стрелы
Пронзают больно нашу плоть.
Терпенью нашему предела,
Казалось, нет.
И уколоть
В ответ своей обидой можем,
Всё разрушая на пути.
А мне ПРОЩЕНИЕ дороже.
Душа моя, живи, свети!


Рецензии