Ракета Сармат

В раскопках древних от "Сармата"
Сарматы, вдруг металл найдут
И в будущем эти ребята
Мечи  копья вновь,скуют
            2
Да бы оставшихся племён
Своим оружием стращать
На сколько мир мы сбережём?
-Мне остаётся,лишь гадать
            3   
А может всё случится раньше
И до "Сармата"-не дойдёт
Как до толпы,грехами падшей
Явление Христа придёт!


Рецензии