Озяб. 22. 12. 2009

Озяб. 22.12.2009

Я озяб, но торжествую, -
Ночку зимнюю люблю я.
Чтоб мороз щипал мне щеки,
Цветом розовым малюя.

Пусть дыханье тёплым током
Плавит льдинки мёрзлых окон.
И белёсые снежинки
Оплетают ели в кокон.

Фонари зветят упруго.
Ветром намело округу
И сдавило стужей в небе
Месяц в форме полукруга.

Я озяб, но торжествую,
Явь не смею я такую
Пропустить и не увидеть
В красках, снежно-голубую.


Рецензии