Стихи, это очень интимно...

Стихи это очень интимно,
Не важно о чём там они.
Попробуйте песней, как гимном
Воспеть свои ночи и дни.

Имеете вес в килограммах,
В широких и узких кругах...?
А знает его только мама,
С извечной заботой в глазах.

Поэт вы, любитель, писака.
Влюблённый в строку рифмоплёт.
Имеете знак зодиака,
Который вас в небо зовёт.

Пишите о радости, боли...
Припомните чёрный цветок,
Скажите как в радужном поле
Бывает он днём одинок.

Добавьте к пяти своим чувствам
Шестое, быть может ему
Доступно понять как вам грустно,
Те пятеро вряд ли поймут.

На скуку унылого быта
Позвольте взглянуть с высоты
В цене там не только "корыто"
И крах недозрелой мечты.

У времени кровь на анализ
Возьмите, но если вы "врач".
До вас его многие взяли,
А  все результаты- хоть плач.

Сложите из слов ожерелье,
А нет, так сложите букет.
Пусть в хмурый день грянет веселье,
Встречайте с улыбкой рассвет.


Рецензии