Где ты, молодость моя, ютишься...

Где ты, молодость
моя, ютишься,
где ты прячешь юность,
от меня;
До сих пор ночами
ты мне
снишься,
всполохом далёкого
огня.

Где тебя найти, пора
расцвета,
где хранится пылкость
прежних
лет;
Где живёт ещё и дышит
моё лето,
проявляя не забытый
след.

Может, молодость,
ты ждёшь
меня вновь, ночью,
а не этим
харалужным
сном;
Чтобы в памяти
увидеться,
воочию, пробежав
по звёздам,
босиком…


Рецензии