Мой дом

Это мой дом, в нем прошло мое детство,
Он меня ждёт, в нем могу я согреться,
Здесь меня любят и переживают,
Близкие меня не забывают,
В домике этом живет мое прошлое,
Оно веселое, очень хорошее,
С папой мы булки в ночь уплетали,
И про фигуру не вспоминали,
Брат был защитой, надежной опорой,
На дискотеку сбегали с ним в город,
Мама бранилась, папа ругал,
Братик собою меня прикрывал.
Было конечно... мы ссорились очень,
Долго не дулись, родная связь прочная...
В куклы играла я в этом доме,
Стихов написала в нем, первый томик,
И под гитару пели мы здесь,
Все приносили лишь добрые вести,
Как же давно «жило» мое прошлое,
В памяти я оставляю хорошее,
Тёплое, светлое не забывается,
Сердце всегда прошлому улыбается.
Дом этот папа построил сам,
Мама уют создавала нам там.
Детство, такое прекрасное время,
Мил, беззаботен и любим всеми.
Я приезжаю сюда очень редко,
Летом взрослеют здесь, мои детки,
Сыну теперь хорошо в доме этом,
Свой чемодан он пакует, ведь лето!
Бабушка внукам всегда, очень рада,
Её улыбка - моя награда.
Я посижу на скамейке немного,
Вспомню, и дальше пойду в путь дорогу.
Спасибо мой дом, за счастливое детство!
Спасибо, что ждешь, что могу я согреться!
Дальше идти в своё светлое буду...
Но про тебя никогда не забуду!


Рецензии