Плохо мне...

   
«У любимой так множество просьб,
У разлюбленной просьб не бывает».
Мы с тобою ни вместе, ни врозь
И надежда на «вместе»  всё тает.

А, когда ты толкуешь о той,
Что  любовь у меня отнимает,
Прекращается дождь золотой,
Между нами стена вырастает.

Так увязла   Амура стрела,
Моё бедное сердце терзает.
Как бы ни были плохи дела,
Всё по полочкам время расставит.

В кавычках слова Анны Ахматовой.


Рецензии