Смерть

Я тебе только смерти желаю,
Гореть в аду красным пламенем,
На папирусе высеченным именем
Покаяться во всем злосодеянном,
Чтобы душа твоя не знала покоя,
И разум всегда был покрыт мглою,
Без умолку метаться 9 кругов ада
Да не останавливаться ни на секунду,
И быть неумолимо гонимой как стадо.


Рецензии