О полной половой раскрепощённости

-"Изя,моей Саре
секс нужен
каждый день,а я
уже не могу!"
-"Абрам,я тебя
много лет назад
предупреждал:не
женись на
некрасивой
женщине,-тебе
никто помогать
не будет!"

Юмор из "Одноклассников"

"Свободен,как
трусы
шестидесятого
размера!
Без резинки"

Услышанный юмор



Утром ходит
босым по
росе,
Днём-на
пляже один
загорает,
И доволен:
жену любят
все,
А он забот
половых не
знает!


Рецензии