Поздравляю 2

Поздравляю с Днём Рожденья!
Счастья,радости,везенья!
Жизнь пусть будет только в лад,
Без помех и без преград!
Все дела чтоб удавались,
Силы были,не кончались,
Чтоб удача в гости мчалась,
И печалей не случалось.
Будь во здравии весь век
Самый близкий человек!


Рецензии