Мой папа

Мой папа строг, он любит лес,
С любой работой папа дружит,
Легко он трактор соберёт,
И приготовит вкусный ужин.

И для меня он идеал, мой друг,
И нянька и Учитель,
Этот мужчина, жизнь мне дал,
И преданный, её он зритель.

И он учил меня любить…
Людей, животных и природу,
И счастья миг уметь ловить,
Всегда! в любое время года.

Пока он есть, я остаюсь,
Его любимая лапуля,
Его люблю, о нем молюсь,
Хочу, чтоб вечно жил папуля!
17.10.21


Рецензии