Не забыть юных лет

Зима тихо, безмолвно ушла со двора,
Постучала в окошко мне Дива-весна.
Очень рады весне детвора и цветы,
Вновь из тёплых краёв прилетели скворцы.

Отцвели абрикосы за домом в саду,
Красотою тюльпан всюду славит весну.
Упали с небес вдруг нежданно дожди,
Тёплых дней ждут и Солнца лесные цветы.

Не забыть юных лет и скамью у реки,
Где скрывались с тобой от друзей и молвы.
Билось счастье в груди в той далёкой ночи,
Песни пел нам тогда соловей о любви.

Время быстро прошло, стали годы седы.
Утекло много дней от той юной поры.
Жаль, ни разу по жизни не встретились мы,
Мне всё чаще во снах улыбаешься Ты...


Рецензии
Геннадий, солнца жар -
На сердце Вашем радость!
Вы вспоминаете её…
И, юность что награда.

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   17.05.2022 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.