Я обещаю тебя согреть

Я обещаю тебя согреть
В день, когда сыпят в окно снежинки.
В ночь, когда дождь продолжает петь
Грустную песню, скользя слезинкой.

Я обещаю тебя согреть
Утром холодным, даря всю нежность.
Вечером кошкой мурчащей петь,
Так охраняя души безбрежность.

Я обещаю своим теплом,
Ласкою первого солнца блика
Радовать ночью тебя и днём,
Прочь прогоняя хандру улыбкой.

Я обещаю с тобой делить
Чашу любви и удачи чашу.
Если нам вместе так сладко быть,
Значит тепло не моё, а наше.


Рецензии