Добеда после обеда

По дорожкам ростовым
По воленьям запрощённым
По надеждам восковым
Долго жить недовлюбленным
Выбрать сахарное дно
В новоциркульном заздрасьте
По победам добедим
Бивши целое на части...


Рецензии