Фрегат

Теперь уж явно ни к чему
Грустить о прошлом вспоминая
Что мило сердцу моему
Простить? навеки отпуская.

Давай друг другу прошлое простим,
Пойдем по жизни разною дорогой
Где ты быть может счастлива с другим
Где точно счастлив я с другой.

Где мой обшарпанный фрегат,
к резервной пристани причалил.
Там жизнь полнейший маскарад
Там упеваються печалью.


Рецензии