Как дела?

Привет служивый! 
Как дела?
Как жизнь новая твоя?
Нормально,..
Почти как про погодку,
В былые времена..:))
А ты, сам как? 
Да вообщем потихоньку!
Всё также,..:))
Живём с надеждой,...
В ожидании добра.

     21.04.2022г.


Рецензии