Дети войны

***
Наверно люди мы больны,
Они страдают без вины,
Глаза отчаяния полны,
Но в их сердцах горят огни,
***
Они сильны не по годам,
Растут без пап,
Растут без мам,
Дайте минуту тишины,
Простите нас дети войны.


Рецензии