Бог даёт человеку только то, что ему надо

Не стоит обвинять другого
В том, в чём ты сам был виноват,
Просто у всех своя дорога,
Свой мир и жизненный уклад.

Вранью не сыщешь оправданья,
Оно всегда само всплывёт,
За каждое своё деянье,
Жизнь всем предъявит личный счёт.

Жаль многими сейчас убита совесть.
Она, увы, не в моде, не в чести.
Конечно это есть плохая новость,
С какого боку к ней не подойди.

О правду нынче вытирают ноги.
Добро вообще за слабость признают.
И ближнего, с прямой дороги
Сбивая, в душу злобой бъют.

И витьевато вяжут сети,
Чтоб души добрые сгубить,
Даже выдумывают сплетни,
Лишь бы добро всё очернить.

Нельзя, входя в чужую душу,
В ней выжигать клеймо из зла
И выворачивать наружу,
Под милой маскою добра.

Нельзя обманывать наивных,
Они просты, но в них есть свет,
Они порой сильнее сильных,
В них зависти и злобы нет.

Нельзя входить в чужую веру
И бесовски всё очернять.
Идите прочь и знайте меру,
Не вам на свете всё решать.

Да, света в жизни мало стало,
Наверное конец веков,
Но всё заложено сначала,
Закон у матрицы суров.

Но будет всё по Божьей воле!
И будет свет!!! И сгинет тьма.
Христос сидеть будет на троне!!!
И на земле не будет зла!

Ну, а пока держитесь люди,
Несите свет свой до конца,
Победа не лежит на блюде,
Боритесь за добро и за Творца!

( Петрова Светлана 30)


Рецензии