Светит солнышко

Светит солнышко в окошки
В доме, что стоит напротив,
Я жильцам завидую немножко,
Хотя, в принципе, не против.

Мне не светит солнце в глаз,
Ловлю его всего лишь отражение,
И посылаю мысленно приказ
Светиле продолжать движение.

Дарить родной Земле своё тепло,
Отогревать тела людей и души,
И сделать так, чтобы всегда везло
России в море, в небе и на суше.


Рецензии