Апрель

* * *
КАпельно. Серость и сырость. Сырная, в дырочках знаков луж водяных, склизлость и Сирость Апреля. Жизни опрелость. Волгла земля ещё. Воздух весенним безумьем пропах. СЛОВО - в тесных оковах объятий. У Небытия. Зудно-занудные  гулы завода. Ударами в пах мозговой. Вой. Ежедневный. Наглый и стойкий, Как аромат Ветра с помойки.  Рядом, на стройке – стены  дерзко и мерзко, дробно штрАбят*. С опахалами траурных крыл грают вороны - клобучницы и чернецы. Их смутные резкие вскрики в миру чу'жды для посторонних лиц. Самое верное время. Для сомнамбулических само-Убийц. Спуска исскуство. Вниз. Ниц. По аппарелям.

* - см. Штрабы.


Рецензии