Последний флешмоб

В синюю вечность торопится время,
Страшно и больно любимых терять.
В злую разлуку душою не веря,
Я проклинаю пустую кровать.

Свечи погасли, бокалы разбиты,
Ужин остыл… Не уснуть до утра,
Ржавую скорбь притянуло магнитом,
Жизнь оказалась на слёзы щедра.

Паводок стонет, дожди призывая,
Грустно скрипит постаревший ветряк,
Сорной травой заросла мостовая,
Только источник любви не иссяк.

Память клубится сиреневым смерчем,
Снова и снова в дорогу зовёт,
Пусть ты со смертью навеки повенчан,
Вместе встречаем мы каждый восход.

Вместе гуляем и вместе рисуем,
Песни поём и смеёмся взахлёб,
Слушаем вместе кукушку лесную,
Вместе идём на последний флешмоб…


Рецензии