Мариуполь

Здесь птицы будут петь
И детский смех струиться,
Среди дворов зеленых,
Полных ребятни.

Машины по проспектам,
Дым из труб фабричных,
Взамен разрухи этой
С копотью войны.

Здесь порт вновь оживет,
Наполнившись гудками.
Здесь люди будут жить
Мирскою суетой.

И будет им война
Дурным воспоминанием,
Дончане боль свою
В трудах перенесут.


Рецензии