Сторицей

Белые пятна меж моим эшелоном
И теми войсками, что я искал

Клетки зарыты в неведомых землях
Сколочены замками и смеющейся песнью.
Вау! Удар в дых
Смелись пятки, улетела в полк
Кровавая серенада
под окном у того камышового монстра
В доме которого слышны те же бесконечные истории
О Вольдемаре, который так далеко от нас.

Виноват ли ты в том,
что блики горького солнца
указали дорогу на пирующий дом,
что стал объектом для сталкеров?
  Сторицей!

27.01.2021


Рецензии