Вот по лесу я гуляю

...ВОТ ПО ЛЕСУ Я ГУЛЯЮ...

Вот по лесу я гуляю,   
Много вижу красоты,   
О любви своей мечтаю   
И встречаю я цветы.   

Подошёл я к ним поближе,   
Разговор пошёл у нас.   
И сказал тихонько: тише,   
Не обижу я же вас.   

Любовался долго впрочем,   
Отойти не мог от них.   
Я люблю цветочки очень,   
Принимаю за своих.   

Вот такую я картину,   
Описать желаю вам.   
Да ещё грибов карзину,   
Подарить хочу друзьям.   

       Автор стихов Влад.
22.04.22.г.


Рецензии