Проказник

...Проказник...

У меня сегодня праздник,
С полосатиком моим.
Бедокурит мой проказник,
Я конечно вместе с ним.

Он такой неугомонный,
Чередит да чередит.
Он весёлый и прикольный,
Никогда не посидит.

Мы давно уже с ним дружим,
Прямо с детства моего.
Не о чём мы с ним не тужим,
Нам не нужно никого.

Вот сегодня моя мама,
Генералит как всегда.
Ну, а мой любимый папа,
За мной смотрит из окна.

       Автор стихов Влад.
22.04.22.г.


Рецензии