И это называется жизнь?

Живу прекрасно – на Мальдивах,
Я отдыхаю дважды в год.
И жизнь – прекрасна, и на диво,
Так хороша, вперед идет.

Не надо думать о проблемах,
Не надо думать ни о чем.
О чьих- то душах там нетленных,
О том, что будет все потом.

Меняю часто обстановку,
И нет проблем, мои друзья.
И жизнь меняю как обновку,
И эта жизнь, она – моя.

Живу и птичкою порхаю,
Где захочу – там поклюю.
За идеал себя считаю,
Я не горжусь и не ворчу.

Не надо думать много в жизни,
Не надо ничего менять.
Есть много умных слов, порою,
Их надо на ночь повторять.

И в этом случае удачно,
Всегда за умного сойдешь.
Живите, как и я, иначе,
Ты в этой жизни пропадешь.

Вам не понять меня, я знаю,
В своих заботах и трудах.
О, я живу и не страдаю,
С улыбкой легкой на устах.

Что ваши бренные заботы,
Жизнь для меня привычный рай.
Нет лучше избранной работы:
Вот развлеченья – выбирай.

За красоту мне все оплатит,
Достойной кто меня найдет.
И мне надолго, точно, хватит,
А жизнь идет, идет, идет.


Рецензии
Ночных ли клубов королева,
Иль всех подпольных казино,
Но... я такая каравелла,
Что, конкурентки, прочь! На дно!

Угощавшая Вас у пивной стойки

Двойная Радуга   22.04.2022 08:54     Заявить о нарушении