Как доярку Маньку назначили манипулятором колхоза

"По селу бежит
доярка,
А за нею бежит
бык:
Подоила раз по-
пьянке,
А он сразу к
ней привык!"

Юмор из "Одноклассников"


У председателя
колхоза Едрило,во
время длительного
опыта с собой и
быками,сложилось
стойкое и твёрдое
мнение,
Что в результате
манипуляций доярки
Маньки,улучшилась
не только
рождаемость у
коров,
но и у всего
колхозного
населения!


Рецензии