Снова отрыв от милых ботинок

Снова отрыв от милых ботинок
И гул в сердце, предмогильная скважина.
Никакого пения птичек,
Ни правой, ни левой щеки.
Скрепы сидят, а я сохраняю что-то.
Оно не имеет конкретики,
Оно меня ест, а я отдаюсь
С апатической твёрдостью
Желтые листья хрустят.
Да нет их уже
Вроде как..
А что пожинать нам придется,
А что наживать по ночам,
По коридорам, в этих пробоинах,
Откуда звучанье бьющее слух,
Раздирающее до сути молекулярной.
Завывающий ветер, бесконечная брешь.
Оно ураганно, вмещает по краюшки,
Нет границ у всего, есть только скрепы,
Которые тебе поддаются.
Но зачем это мне?
Я хочу лишь милых ботинок
И греющих пальцев бледнеющей плоти.
Разрушить все скрепы,
Невольно влезая в похожие.

16.11.2020


Рецензии