Мир, труд, май!

Я минуты считаю сна,
Чтобы вновь увидеть солнце,
Чтобы заново небо моё -
Доставляло светлое слово.

Чтобы мир наш с тобою
Звучал...
Чтобы радовал,
Чтобы на свете -
Мы с тобою - живя
Не крича! Жили-были - не зная смерти!


Рецензии