Печенька

Мы живем на вкусной печеньке
С определённой формой и цветом,
Со вкусом и запахом, сроком и прочностью.
Мы живем на печеньке, живущей под волею.
Печенек может быть много,
Печенька может быть больше.
Печенька может со вкусом,
А может и с малой гнильцой.
Сегодня мы съели печеньку, а завтра мы станем одной.

28.10.2020


Рецензии