Просто ушла...

Просто ушла, хлопнув дверью,
знала, наступит тот день.
Каждая женщина верит
в свой золотой перезвень.

Время проходит спонтанно,
быт заглушает уют,
Как бы всё не было странно,
птицы в душе не поют.

Выучив жизни уроки,
твёрдо стою на ногах
И все былые упрёки
прячут себя в облаках.


Рецензии