Говорят Христа слова

А если Христос не воскрес, то вера
ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
                1Кор 15-7

Воскресение Христово
Это чудо из чудес
Это веры всем основа
Царь Иисус Христос воскрес

Люди многие встречают
Праздник Пасхи торжества
Но не каждый понимает
Воскресение Христа

Повод праздник веселится
Яйца, творог, куличи
И улыбочки на лицах
А в душе, ну хоть умри

Воскресение Христово
Люди знают много лет
Но грешат сильней и снова
В сердце Иисуса нет

О таких всех лицемерах
Говорил издавна Бог
Не во всех живая вера
В сердце от Него засов 

Как печально это видеть
Вера слепа, как всегда
Может это не предвидел
Говорят Христа слова



Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия,
говоря: «приближаются ко Мне люди сии устами
своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко
отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча 
   учениям, заповедям человеческим».
                Матф 15 7-9.

               
Апрель 2022.


Рецензии