балансир

Льда на тротуаре глянец серый.
У воды замерзшей этот статус .
Ветер.И походка, боком, с креном.
Взять, упасть, что означает сдаться.

Балансировать-тогда дорога
Не покажется такой уж страшной.
Балансирую-живу без прока.
День с тобой я помню каждый-каждый.

Балансировал-ты любишь, нет ли.
Вопрошал, шутил и даже злился.
На удачу я бросал монету,
Что свидание случится, блицем.

Что не жить по лезвию у бритвы.
Взять успокоение от слова.
Иногда "люблю" мне говорила.
Повторить просил то слово снова .


Рецензии