Девушка мечта

Здравствуй девушка мечта, поздравлял тебя вчера
И сегодня посвящаю, самые добрые слова...
Желаю, чтоб любовь пришла, как будто бы на голову свалилась,
Окутала и обняла, с собою счастья привалила,
Чтоб упиваться ей до дна и быть по истине счастливой
Улыбкой радуй всех с утра,
Будь яркой, милой и любимой!!!


Рецензии