Воскресный день

Воскресный день, воскресный день,
Как много в нем волшебного,
Свобода от рабочих тем,
Открытие прелестного.
Когда мы можем отдохнуть,
Духовно насыщаясь,
В кругу родных, друзей, подруг,
Общением вдохновляясь.
Желаю в этот день тебе,
Побольше улыбаться,
Любви и позитивных дел
И, жизнью наслаждаться!!!


Рецензии