Домой, домой идём

Топлива осталось на сто миль И припасы съедены совсем, Мы прошли шторма, пассат и
штиль
И домой так хочется нам всем.

Припев: Домой!   
        Домой!
        Домой!
        Идём!

Океан сроднил нас, как семью,
Мы на службу посланы страной
И в походах дальних за кормой
Грезится в тумане дом родной.

Припев:

Командир суровость растопил,
Улыбнулся, глядя на закат...
Сколько он нас по морям водил
И болел душою за ребят.

Припев:

Мы соскучились и чуть живы,
Потрепал нас океанский Посейдон,
Мы безмерно обалдели от воды,
Чудится тепло от матерей и
жён.

Припев:

Не проста судьба у моряка,
Всякое случается терпеть,
До родной лагуны и родного маяка,
Как хотелось бы на крыльях
долететь.

Припев:  Домой!
         Домой!
         Домой!
         Идём!
         Идём!
         Домой!

                2018 г.


Рецензии