Благая весть

С благой сегодня вестью я к тебе,
С великим праздником спешу тебя поздравить,
Пусть ангелы хранители нас берегут от бед,
Господь на путь, на истинный всегда нас направляет,
А Богородица поможет на пути,
Пути на жизненном, да в жизни все по полочкам расставит,
В делах сердечных соединит мосты,
Любовь в сердцах людей воспламенит, божественными факелами.
С благою вестью поздравляю я тебя, душевного тепла тебе желаю,
Пусть сердце радуется от любви, добра,
И счастье женское всю душу согревает!!!


Рецензии