Зоил

Где тот, придирчивый зоил...
Что так поэту злобно скажет
О том,что стих свой не раскрыл
И не имел таланта,даже
Пускай он зол и нелюдим
И пусть, он даже прав, отчасти!
Тот для души необходим...
Кто в суе рвал ее на части.


Рецензии