последняя электричка

...поезд:-Чух-чух-чух!- ушел
мой. Другие поезда
есть, но кассы не нашел.
Все распроданы места.

Зайцем? Крепок, но...старик.
Обаяние не то
Проводница девка в крик:
-Никогда и ни за что!
Только с молодым нахалом!

Клюнет жареная птичка
и придется мне по шпалам
за последней электричкой.


Рецензии