Скореежив, чеммертв

Дрюха тюняев рассказал про жирика.Конечна,все может быть.Но в одно я верил с начала никакой он не предсказатель,а озвучка планов да.

Разбудила бабахнутая дверь,пиратка рано пошла,неушто сука иди работай сработало.Тады я ничего не профигачила.За свои то деньги можно и дома...


Рецензии