Страстная пятница

Сегодня день страстной,суровый,
Когда распяли на кресте,
Безвинного, да ещё и сына Бога,
За грехи народов,чтоб простить нас всех.
При всём при этом страшном деле,
Сквозь муки, матери Иисус сказал:-
Не плачь Мария,радуйся,Господь с тобою,
Теперь всему миру подарен шанс.
Шанс на прощенье,грехов искупленье,
На страшном суде снисхожденье найти,
Так в чем же смысл жизни?
- Жить в искушении,
При этом Жить в мире,
Праведности и, не грешить.
А самое главное, во всём этом деле,
В одной из заповеди говорит нам Господь:-
Возлюбите Бога и Любите друг друга,
Достойно несите этот жизни урок!!!


Рецензии