Мы - мирные люди

7000 убийц сейчас с нами воюют,
"Солдаты удачи" - так можно сказать.
Те страны, что их снарядили, и ныне
Готовы оружие им поставлять.

Так кто же воюет с Россией, однако?
Быть может пора уже правду узнать?
Родная, соседняя нам Украина?
Иль те, что купили людей убивать?

Мы - мирные люди. Россия огромна.
Но будем свободу свою защищать.
И вам пора знать - победить невозможно,
Как мать и любовь невозможно предать.

Земля помогает нам, солнышко - в помощь.
Энергии мощные можем принять.
А вы? Кого в сердце несёте? Чью немощь?
И силушку нашу вам лучше не знать.


Рецензии