Патриот, националист

Здесь русский дух
Здесь Русью пахнет
Язык ,обычаи твои,
А если для тебя не важно
Тогда не русич вовсе ты

Национализм неизбежен
Нам чужды нацики -качки
Мы патриоты- россияне
Славяне ,тюрки, финно- угры
Народ ,мы нация Любви.

И пусть твердят ,что мы нацисты
Мы орки ,варвары и степняки
Мы знаем принципы фашизма:
Умышленность ,подмена смысла,
Цивильность Чела , вожаки.


Здесь русский дух
Здесь Русью пахнет
Язык ,обычаи мои,
А если для тебя не важно
Тогда не русич вовсе ты


Рецензии