Боль..

        ты делаешь вид что всё хорошо..умирая изнутри...


Зажгите свечи - мрак растает..
УйдЁт в былое пустота..
Болит душа..она рыдает..
Но значит. что она жива!!!

Очень круто и точно в цель..
Бьёт наотмашь..а в сердце - мишень..
Сколько боли..в ней утонуть..
Где спасение??? Труден наш путь..

Только помни и знай..
Выбор есть..  в ад или в рай..
Испытанья всегда по силам даны..
Не буду радостью для сатаны..

Зажгите свечи!!!
С Богом!!!


Рецензии