Детям идти с Богом, человекам - с сатаной!

«Мы держим удар финансово!» -
Кричат иллюзионисты на верху…
И люди верят – флаг им в руки…
Оценивают денежно свою судьбу.

Да, это, безусловно, совесть
Уже «подорвана» и навсегда,
И можно издеваться над народом,
И говорить фальшивые слова.

Уже никто не говорит о Совести и Чести,
Уже забыто всё в аду
И все духовные Проростки
Задавлены – нельзя критиковать войну…

Себя, конечно, защищают,
Чтобы молчал всегда народ
И говорил… ну, например, о птичках:
«Как же высок под облака полёт!»

… да, не волнуйтесь вы за птичек:
Они не согрешают никогда –
Они живут с Природой вместе
И говорят правдивые слова;

Они прекрасные «ребята»
И будут дальше в божьем Мире жить,
А вы же, господа военные,
Готовьтесь в сатанинском мире быть.
 
И не просите о священной Жизни:
Не заслужили никогда –
Вы, лишь, сейчас своё здесь получаете –
Воюете и вам «идёт» маржа.

Ну, что же, получайте удовольствие
И рапортуйте каждый раз –
Смакуйте от того, что уничтожите,
Но помните, что нет Прощения для вас!

А после… клещи, только, клещи:
Станет зажатая скула
И высказать Правдивость не удастся –
И, только, ложью окружается глава;

И, только, стоны – это грустно:
Вы потрудились не за зря
И сатана вас ждёт, конечно,
А, неужели, думали, что – Небеса?!

Нет… Они, только, для Детей миролюбивых –
Всегда открыта Им Земля,
Чтобы Они входили в Мир священный
И заиграла Красками Судьба;

И Слово Истины зардело –
Творец открыл Им Небеса,
Чтобы вошли в Его Ворота
И наградила Их Душа!!!
                2022г


Рецензии