Не словить ранения парню ножевого...

Не "словить" ранения парню ножевого,
Не осталось в парне том ничего живого,
Не пойдет на улицу, да не встрянет в драку,
Не сразит он ворога кулаком с размаху.

Лишь до супермаркета да за дошираком,
Или до «макдональдса» бежит за «бигмаком»,
Возьмет пива пенного или энергетик,
И прихватит «чипсы» он небольшой пакетик.

Пройдет тенью быстрою к своему подъезду,
Займет тело рыхлое пред экраном место,
Через линзы-стеклышки в монитор «упрется»,
И в его «реальности» сейчас жизнь начнется.

Там герой конечно он , с «калашом» и в танке,
У него там бицепсы — по три литра банки,
И в своей реальности смел он и отважен,
Будет враг поверженным, счет потерь  не важен…

Ночь пройдет и вынужден отправляться в спячку,
По утру поищет он в шкафах кухни «жрачку»,
День проспит , как водится, вечером проснется,
На экране грязненьком опять жизнь начнется…

Не "словить" ранения парню ножевого,
Не осталось в жизни той ничего живого,
Жизнь поискалечена шустрым интернетом,
Что-то «настоящего» в жизни больше нету.


Рецензии