Ну наломаешь столько дров

Что разрушаешь, трудно строить.
Ломать не делать, говорят.
Остановить себя порою.
Сложнее, чувственный заряд.

И вот уж всё и ночь без снов.
Чуть приглуши свои сомненья.
Ну наломаешь столько дров.
Тебе б в сей миг, побольше лени...


Рецензии