Мечтай, твори и радуйся

Мечтай, твори и радуйся мгновениям
Все в жизни не напрасно, все уроки,
Сам счастье своё строит, нет сомненья,
И выбирает каждый, сам дороги…

А мир внутри огромен - в нем, все смыслы,
И счастье, если сердцем выбираешь,
И новый день, приносит радость жизни,
Когда его ты ждёшь, когда мечтаешь…

Люби, твори и ставь упрямо цели,
Иди туда, где ждут тебя свершения,
Хорошее, есть в каждом дне недели,
Мечты сбываются, когда идёшь к ним, без сомнения.


Рецензии